четверг, 29 декабря 2016 г.

Новогоднее угощение для подписчиков Домика Рукодельницы

Привет-привет!
Дело все ближется к Новому году, часы отсчитывают последние тик-так, и оттого хочется снега, фейерверков, шампанского с мандаринами, а еще подарков. Много-много подарков!
Думаю, я не одна такая жаждущая)))
Да и как тут не жаждовать, когда креативный блог Домик Рукодельницы устраивает для своих подписчиков настоящую вкуснятину - новогоднее угощение - Сертификат на 3000 р. от Студии Небо!

Новогодняя открытка "Черное золото"

Приветствую, творческие!
Забегаю совсем на чуть-чуть, дабы показать свою последнюю открыточку, новогоднюю и весьма контрастную - я с таким раньше не пробовала работать. Наверное, кому-то такие бумажки и материалы даются легко, но меня порядком напрягли. И дело даже не в черном цвете, а именно в фактуре - блестящее золотое ламинирование хоть и шикарно выглядит, а работать с ним оказалось не так уже и легко...
Но я решила попробовать, и вот что у меня вышло:

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Новогодняя открытка "Noel"

Hello, friends!
В воскресенье у меня произошло приятное и волнительное событие - новогодняя ярмарка ремесленников, в которой мне таки удалось принять участие. Как вы могли заметить, я к ней долго и упорно готовилась, и результат меня приятно... скажем так, ублажил)))
Я очень рада, что в нашей небольшой стране и в еще меньшем городе (хотя Гомель и занимает почетное 2 место по населению) остались, водятся и рождаются люди, отдающие предпочтение теплым и уютным подаркам ручной работы. Ибо сами посудите, что есть приятная мелочь с фабричного потока? Конечно, речь не идет про крупные покупки, но когда люди приходят в поисках особенного и эксклюзивного подарка, это очень приятно ощущать. Да-да. Именно ощущать. 
Например, ко мне подошла девушка и спросила про новогодние открытки. Цены, языковой леттеринг, колоры... И, конечно же, я ей все показала и рассказала, начав по традиции (хе-хе, наш люд неисправим))) с самой бюджетной. И какого же было мое удивление (приятное, чессслово!!), когда она резким жестом руки отмела дешевизну и сказала подыскать что-то особенное и атмосферное (открыточка, к слову, готовилась на презент для лучшей подруги). 
В такие моменты понимаешь, что абсолютно не зря вкладываешь душу в каждый сантиметр работы, привнося в нее добро и счастье...))
Ну а так как ярмарка продлила свое существование и на эту пятницу, я продолжаю творить Новый год и ожидаю настоящего чуда)).
Сегодня этим чудом становится открыточка в американском стиле с обаятельным снеговичком в классической праздничной палитре.

четверг, 22 декабря 2016 г.

Новогодняя открытка "Еловый бор"

Привет, мои дорогие!
Новый год и его очарование все никак не отпускает меня (хотя в душе горький парадокс - настроение все никак не появляется), и я продолжаю творить милые и праздничные работы.
Сегодня я с открыточкой, про себя я ее называю "ели" (есть еще такой анекдот, но не будем ругаться))), потому что основной упор я сделала именно на это древесное семейство. 
А виноваты в моем еловом наваждении чудесные штампики, которые я раздобыла на любимой Мекке всяк уважающего себя скрапбукера - Aliexpress. Штампики, кстати, очень красивые, но качество некоторых их частей несколько страдает. Все-таки китайцы хоть и молодцы, но штампованность товаров порой дает сбои. Например, вот эти самые елочки в отдельных местах не дают оттиска, а все потому что залитый силикон кое-где получился "недолитым!". Совсем чуть-чуть, доли миллиметров, что не катастрофично прям, мол штамп можно и на мусорку. Нет-нет. Но все же этих долей не хватает для обычного (и даже настойчивого) оттиска, к которым мы все так привыкли, когда работаем с фирмой. Вот и приходится искать лазейки и выкручиваться, чтобы получить желаемое. 
А итог, как и всегда, выходит очень даже симпатишный)))

Набор в дизайн команду Create Dreams

Доброго времени суток!
Сегодня у меня важное событие - буду пробоваться в креативную, талантливую и позитивную команду блога Create Dreams. Знаю, это моя не первая проба такого рода, но я человек уверенный и оптимистичный, и уж точно мне не свойственно терять веру в себя. А еще я очень люблю скрапбукинг и кардмейкинг в частности, да и творчество в целом. Поэтому ни грани сомнений, а только вперед!)))

вторник, 20 декабря 2016 г.

Чековая книжка желаний "Ржавый гараж"

Приветствую, друзья!
У меня сегодня для вас взрыв красок и ржавого барахла ржавчины)))
Что-то давно я не делала чековых книжек, и вот решила тряхнуть стариной))
Не то чтобы я не фанат, или, наоборот, обожаю их создавать, но сегодня меня буквально проперло. Вот честно.
Вдохновившись одной интересной палитрой (увидите ее к концу разглагольствований), я сначала отдала свои симпатии открытке и уже потянулась за инструментами... Но руки сами собой сменили направление, также, как и мысли. Очень настойчивые, между прочим! И я решила, что давно не делала книжечек (женские вот еще ни разу не пробовала), да еще и с налетом брутальности. 
В итоге у меня получилась ржавенькая гранжевая книжечка с 13 желаниями для какого-нибудь счастливчика))

Вкусная вкусность от Maria Lillepruun! NEW GIVEAWAY

Hello, творческие!
У каждого из нас есть любимые виды работ, которые даются с легкостью и с особым настроением. 
Я, например, очень люблю открытки и блокноты. Порой делаю коробочки для дисков и конверты. А еще пригласительные, а теперь и потихоньку увлекаюсь альбомами. 
Но есть один вид, очень уютный и домашний, который (вот так прикол!) в силу своего назначения абсолютно не сочетается со мной. 
Дело в том, что я очень люблю создавать кулинарные книги. Но готовлю через пень колоду. Не потому что не умею (хотя, к своему стыду, должна признаться, что я далеко не такая хозяюшка, какой могла бы быть), а потому что привыкла все делать в спешке и на скорую руку. 
Зато с кулинарками вожусь долго и скрупулезно, наверное, в качестве "замены" реальным вкусностям - готовлю "почву" для готовки. 
Потому пройти мимо вкусной Конфетки от талантливой Марии Лиллепруун решительно не смогла! Уж очень нравится мне кулинарная коллекция от СкрапМира, которой Мария щедро одаривает своих читателей)
Столько вкусности - невозможно устоять!
С радостью поучаствую!

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Набор в дизайн команду WOODchic

И еще раз здравствуйте)
Знаете, у меня выдался на редкость продуктивный декабрь. Еще никогда я не успевала сделать столько работ, вдохновиться таким количеством открыток, блокнотов, альбомов, страничек... Прочесть бесконечное количество постов с описанием, вдохновением, жизнью каждой работы. Углубиться в ее историю, оценить по достоинству не только композицию, но и каждую, даже едва заметную деталь. И еще раз понять, что без скрапа жизнь, что говорится, не мила. 
Отдушина, дыхание, умиротворение и экспрессия.... Это все он - родной скрап!
Поэтому когда я вижу набор в ДК, меня переполняет некая дрожь, предвкушение, а потом и радость, потому что передо мной появляется дверь удивительных возможностей, в которую я очень хочу постучать и войти. 
Сегодня это дверь замечательного блога WooD Chic. Тук-тук... Откроете?))

Конфетка от блога Scrapcard.by

Привет-привет!
Все больше убеждаюсь, что чем ближе праздники, тем больше хочется сладенького... А когда его еще и предлагают за просто так... Ну вы понимаете)))
В молодом и креативном блоге ScrapCard разыгрывается очень вкусная и сладкая конфетка - коллекция "Моя прелесть", в которую входит:
  • Набор бумаги от aprilpaper коллекция "Моя прелесть"
  • Набор фишек коллекция "Моя прелесть"
  • и чипборд коллекция  "Моя прелесть"
Такие замечательные, светлые и позитивные радости!!
Не знаю как вы, а я уже облизываюсь))
Эта коллекция - настоящий зов весны! И пусть на дворе еще декабрь, в моей голове уже вовсю расцветает весна... И замечательный позитивный миник, который, надеюсь, я смогу сотворить из выигранной коллекции))
Держим кулачки!

воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Новогодняя открытка-шейкер "Светлый ангел"

Приветствую, дорогие!
К концу подходит чудесный воскресный день, полный света, тепла и мечтаний. И под занавес такого прекрасного выходного дня мне хотелось бы вам показать новогоднюю открытку-шейкер (да-да, еще одну!! причем не последнюю)). 
Она получилась у меня очень нежной и милой, мечтательной и сияющей. 
Я сразу решила сделать необычную форму открытки и выбрала для себя новогодний шарик. Тем более, что в этом году я еще ни разу не делала круглых открыток. Надо исправляться!

суббота, 17 декабря 2016 г.

Новогодняя открытка "Пуансеттия"

Привет, мои творческие други!
Я с радостью решила вернуться в творческий новогодний строй и сегодня покажу вам еще одну открыточку к грядущим празднествам.
Она получилась вся такая красная-красная, а виноват в этом, между прочим, новичок в моей коллекции штампов - пуансеттия. Мне ужасно не терпелось его испробовать, а потом разукрасить. Что я, собственно говоря, и сделала - с помощью акварельных красок.
Но на этом дело не закончилось... И с помощью цветных чернил я на радостях проштамповала весь фоновый листик, отчего первичная задумка изготовить открытку в CAS стиле как-то немного пошатнулась... и стала ярче)))

пятница, 16 декабря 2016 г.

Новогодний альбом "Miracle&Happiness"

Приветствую, мои дорогие!
Вот и настало время (наконец-то!) показать полностью весь альбомчик, который я "готовила" в рамках СП "Уютное прошлое" в замечательном блоге Жажда Творчества.
В последнем забеге нужно было закончить альбом самым важным элементом - его лицом, т.е. обложкой. Ее я сделала максимально гармонирующей с внутренним содержанием работы, но немного ярче. А помогли мне в этом уютный серый лен и шикарный новогодний красный хлопок со снежинками. На их фоне было одно удовольствие продолжить историю (а точнее ее начать) одного замечательного Нового года. Праздник только начинается!

четверг, 15 декабря 2016 г.

Ежедневник "Coffee cup in Winter morning" и вдохновение ДК

И еще раз здравствуйте)
Давно хотела показать этот чудесный зимний дневничок-ежедневник, но правила приличия не позволили))
Дело в том, что этот блокнот я создавала как ПД в блоге Scrap Therapy по чудесному зимнему коллажу "Let it Snow!". И хотя палитра коллажа по-зимнему серо-белая, мне очень захотелось разбавить заснеженное настроение ультрамариновым синим и голубым)

СкрапВолшебница и Набор в дизайн-команду

Волшебного вам дня, творческие!
У меня сегодня важное событие - буду пробоваться в дизайн-команду замечательного блога СкрапВолшебница!
Это ответственно и сложно, но мне бы очень хотелось поработать с такими же творческими и креативными мастерицами, научиться чему-то новому, а также вдохновить и вдохновляться чудесными работами!

БОЛЬШАЯ Конфетка! Великолепный стимпанк!

Привет, мои скрап-друзья!
Знаете, есть в жизни моменты/витрины/магазины/события, мимо которых ну решительно невозможно проскользнуть! Тем более, если тебе сие радости небезразличны.
У меня такое случилось со стимпанком - с его вентилями, вечными двигателями, дамах в корсетах и мужчинах в цилиндрах. Этот стиль грязноватый и порой может оказаться мрачным, но сколько в нем романтики!
Поэтому я абсолютно точно не могу пройти шикарной Конфетки с великолепным стимпанк-чипбордом от Скрапового мира!

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Кулинарный блокнот "Бабушкина усадьба"

Хорошей вам недельки, творческие!))
Я сегодня заскочила в блог, чтобы показать свой новый кулинарный блокнот из шикарной и весьма своевременной (привет, 2017!) тканьки с петушками. 
Уж очень давно мне хотелось испробовать эту ткань в деле, но все никак не могла найти ей компаньона. Точнее, компаньонов было слишком много, а нужно было определиться с одним - самым достойным. А это для меня (выбор) дело нелегкое. Пока взвесишь все за и против, переберешь кучи вариантов... тысячу раз передумаешь, и в итоге откинешь работу надолго! 
Но в этот раз я твердо была намерена довести дело до конца и обратилась к теме кантри. Или, проще говоря, деревенскому шику. 
У меня он получился яркий и сочный, со всякой вкусной снедью, курочками, яичницей и красным забором...

суббота, 10 декабря 2016 г.

Открытка "Морские пучины"

Здравствуйте, творческие!
Как ваши дела?
Ручаюсь, многие из вас уже готовятся к НГ, закупаясь различной вкуснятиной и готовят друзьям и любимым подарки))
А у меня случился моральный переворот - захотелось чего-то дерзкого как пуля резкого и внезапного))) И когда такое случается, обычно я тянусь к краскам, спреям, пастам... и начинается мазюканье и пшиканье))) От всей души, так сказать. И в итоге потом я держу в руках нечто яркое и блестящее - например, вот как эту открыточку. 
Честно говоря, работа получилась совсем не сезонной, да  вообще, планировала я нечто понежнее. С белыми цветочками и мягким фиолетовым цветом. Лиловым даже.
Но у моего настроения были свои планы...

пятница, 9 декабря 2016 г.

Блокнот "Солнечный розарий"

Доброго времени суток!
Я решила отвлечься от новогодней суматохи (это временно!!)) и немного поскрапить для души. Так сказать, немного помечтать (например, о весне и теплом солнышке) и дать волю рукам, чтобы без задних мыслей сотворить какую-нибудь красоту. 
В итоге у меня получился очень солнечный и теплый блокнотик формата А6, который так и навевает мечты о весне, лете, аромате цветов, легкости и беззаботности. 

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Новогодняя открытка "Зимние ягоды"

Привет-привет!
У меня по времени утро, и я даже немного успеваю до работы заглянуть и выложить еще один пост с ЕЩЕ ОДНОЙ О БОЖЕ! новогодней открыткой)))
Вот честно, в прошлом году в преддверии  праздника я сделала всего 8 открыток. А в этом уже...ммм... 15? 20? Я не считала, но точно больше 8. А все потому, что я наконец-то обзавелась блогом. И какое же счастье создавать работы по палитрам, вдохновению, заданиям, эмоциям... Это так захватывает! И потому получаются не просто красивые, а атмосферные работы, каждая со своей историей и даже изюминкой. 
А новая открытка получилась с ягодками-вишенками...))

5 разворот Новогоднего альбома

Здравствуйте, дорогие!
Сегодня я хочу показать последний, 5 разворот моего Новогоднего альбома в рамках совместного проекта в блоге Жажда Творчества
Хочу сказать, что очень рада была влиться в этот проект и создать, наконец, альбом в новогодней тематике. Яркий, сочный и очень праздничный. Осталось всего чуть-чуть - мягкая и красочная обложка, для которой я специально подготовила особенную красоту... но это пока сюрприз))
А пока что предлагаю вам полюбоваться последним новогодним разворотом и его детальками))

суббота, 3 декабря 2016 г.

Конфетка от Artistic Line

Доброго воскресного утра!

Друзья, в блоге Artistic Line проходит чудесная и весьма очаровательная Конфетка! В ее состав входит очень атмосферная бумажка Tender Motion Collection размером 15*15 см и 20 разных чипбордов. Ну разве не очень щедрая сладость?)))
В такой вкуснотищи грех не поучаствовать, тем более что я обожаю чипборд! И стараюсь использовать его почти в каждой работе.
Так что я с радостью подаю свою заявку на участие в розыгрыше и, надеюсь на победу)))

Пожелайте мне удачи))

четверг, 1 декабря 2016 г.

Design Team Call от Lesia Zgharda!

Привет-привет!
Друзья, а вы любите штампинг?
Точнее, любите ли вы штампинг так же страстно и всеобъемлюще, как и я?))
В очень и очень многих своих работах я использую эту технику, причем стараюсь использовать штампы в разных стилях. Свои предпочтения, честно признаться, я даже и не знаю чему отдать - меня привлекают разные стили, и я стараюсь попробовать все. Но, безусловно, штампинг частенько в них присутствует и я его обожаю!
Поэтому, когда я узнала о наборе в дизайн-команду блога Lesia Zgharda, то тут же решила попробовать! А ведь совсем недавно я пополнила свою коллекцию замечательными и очень качественными штампами от этой марки... и совсем скоро покажу новинки в деле))

Новогодняя открытка "Rustic Forest"

Привет, мои увлеченные и неизменно талантливые скрап-друзья!
С первым днем зимы Вас!
Сегодня четверг, а еще середина недели и, так уж получилось, один из моих выходных дней.
А в выходной день по традиции я творю какую-нибудь красоту и с радостью делюсь ею с вами в блоге. И этот четверг не стал исключением)))
Я давно хотела попробовать сделать что-нибудь в стиле рустик (а в закромах то лежит еще хит прошлого года - коллекция "Rustic Winter" от ScrapМира, с которой разве что ленивый не поработал, а я как-то не успела...), но, что говорится, руки не шли...
А здесь случилось чудо: попал мне кусочек нарядного новогоднего крафта с оленями, снежинками, елочками и бубенцами, и я сразу же пустилась в создание новой работы. И она получилась очень уютной...и лесной))