среда, 4 октября 2017 г.

Набор в дизайн-команду LadyBug

Доброго времени суток вам!
Во-первых, хочу сразу (и еще раз) отметить приятное событие - появление в блого-пространстве нового блога производителей ножей для вырубки Lady Bug. 
Девочки, от всей души поздравляю вас с таким важным начинанием! На это нужно не мало смелости, вдохновения, креатива и, думаю, отваги)) Лично мне очень приятно видеть еще одного отечественного производителя, который представляет не только красивые дизайны, но и качество, стиль и, как ни странно, доступность в лучшем ее понимании - теперь не нужно опустошать кошельки в иностранных магазинах, а славить и представлять красоту здешнюю.
В общем, с большим начинанием вас! Процветайте, растите, развивайтесь и дарите людям много-много позитива в своем творчестве!
Ну а во-вторых, хочу попытать свои силы в представлении вашего блога как дизайнер. Проще говоря: хочу в ДК LadyBug!))
Для начала давайте познакомимся.
Меня зовут Юля, в блого мире Юлия MITRA.
На днях я миновала рубеж в 29 лет, но поверьте, в душе мне вечные 23!))

Живу, работаю и активно занимаюсь творчеством в г. Гомеле, Республика Беларусь.
По образованию филолог (что обещает приятные тексты и отсутствие ошибок при хвалебном описании работ)), хотя и закончила художественную школу до поступления в высшее учебное заведение.
Скрапбукингом (и по большей части кардмейкингом) серьезно и осознанно увлеклась где-то 2,5-3 года назад, начав свой путь со столь любимых мной открыток. Теперь в моем арсенале есть альбомы, блокноты, кулинарки, теги, коробочки, АТС и даже альтер скрап. Единственное, что не поддалось моему пониманию - это странички, наверное все дело в формате. 
В плане стилей я абсолютно универсальна, могу творить в любом направлении. Люблю и бумажками пошуршать в классическом скрапе, и помиксовать с красочками и текстурами, и поработать с яркими колорами и принтами в американе, и предаться старине в винтаже, и выразить брутальность в гранже и стимпанке, и повеселиться с фристайлом. А еще я активно осваиваю CAS - стараюсь искать в себе гармонию.
Насчет требований к дизайнерам, могу точно сказать, что подхожу к работе в ДК весьма ответственно, что можно и сказать про тексты и фотографии работ - все должно быть представлено вкусно, интересно и качественно.
Не обойдется без креатива и веселья - я еще та любительница поболтать)) Ну и, конечно, без машинки никак - совсем недавно я, наконец, обзавелась своим бигшотом и теперь намереваюсь творить, вырубать и активно баловать глаз читателей плодами работы своего нового гаджета))

Ну а теперь покажу свои любимые работы с применением вырубки:






А вообще приглашаю погулять по блогу и рассмотреть другие мои работы и достижения.
Моя почта для связи juliaalexiasky03101988@rambler.ru

Спасибо, что заглянули!
И, надеюсь, наше знакомство только начинается ;))

6 комментариев:

  1. Юлечка, пожелаю удачи в наборе, ну а вдохновение всегда с тобой:))

    ОтветитьУдалить
  2. Юлька,суперские работы! Держу за тебя кулачки! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дружочек! Очень надеюсь на успех))

      Удалить
  3. Юля, спасибо за заявку и добрые слова! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша!! Надеюсь на успех))

      Удалить